ESPERA!

Reserva tu Cupo para la MasterClass  "10 Creencias Falsas que te Impiden Invertir en Bitcoin."

Oops! Sorry!!


This site doesn't support Internet Explorer. Please use a modern browser like Chrome, Firefox or Edge.

Protege tus Ahorros Antes de que sea Demasiado Tarde con la Ayuda de Bitcoin 

MasterClass Gratuita!

Reserva tu Cupo Ahora Mismo y descubre las 10 Creencias Falsas que te Impiden Invertir en Bitcoin

CUPO LIMITADO!

La MasterClass Comienza en:

05

DIAS

15

HORAS

49

MINUTOS

13

SEGUNDOS

DÍA: 28 octubre 2023
HORA: 2:00 pm (Miami) 

1:00pm Chile | 10:00am CDMX | 11:00am Perú & Colombia | 12:00pm Miami | 6:00pm Madrid

VER HORARIO EN MI CIUDAD

Esto es lo que Descubrirás:

  • Descubre los mitos y realidades detrás de Bitcoin.

  • Descubre el papel de Bitcoin en el futuro financiero.

  • Descubre por qué es una alternativa a las CBDC. 

  • Descubre por qué no es tarde para invertir en Bitcoin.

  • Descubre el Ciclo Secreto de Bitcoin. 

  • Descubre por qué Bitcoin no es solo una moda.

  • Descubre por qué Bitcoin no es una Red Piramidal.

  • Descubre por qué los ricos quieren comprar ahora.

¿Quién Dicta esta MasterClass?

Daniel López de Medrano, Escritor, Conferencista y Periodista de Investigación. En el 2012 advirtió que llegaría un nuevo Paradigma Económico. En el 2020 anuncio la actual Crisis Económica que estamos viviendo y también predijo que el dinero físico sería sustituido por Dinero Digital. Sus investigaciones y predicciones han cobrado vida, respaldando su visión como un observador visionario de nuestro tiempo.

Después de llevar a cabo una exhaustiva investigación, ha estado apoyando y defendiendo a Bitcoin como una alternativa al sistema bancario tradicional y asegura que Bitcoin será la moneda de referencia mundial.


05

DIAS

15

HORAS

49

MINUTOS

13

SEGUNDOS

APÚRATE!! RESERVA TU CUPO AHORA!

ASEGURA TU CUPO AHORA
Imagen de Experto

Daniel López de Medrano - Copyright © 2018- 2023
Todos los Derechos Reservados


El Contenido de esta Masterclass está basado en mi propia experiencia personal y subjetiva. Es el resultado de mis trabajos de investigación y no pretende ser una asesoría financiera profesional. Ten presente que toda inversión puede acarrear un riesgo, por lo que no debes invertir dinero que no puedas permitirte perder.